crossover

Jeden 1. Freitag im Monat, ab 19 Uhr!

Immer am ersten Freitag des Monats treffen sich alle Jugendlichen im evangelischen Begegnungshaus zu einem gemeinsamen CROSSover Abend. Gemeinsam wollen wir einen chilligen Abend verbringen, Billiard spielen, Tischkicker Tuniere veranstalten, bei Mario Kart unsere Fahrkünste unter Beweis stellen, Gesellschaftsspiele spielen, snacken und nice Getränke genießen und Spaß haben.

Ab und zu gibt es besondere Aktionen, wie beispielsweise eine "Lebkuchenhaus Challenge" oder ein cooles "Exit Game", was wir gemeinsam lösen.

Ab 19.00 Uhr seid ihr herzlich ins Begegnungshaus eingeladen. Gerne könnt ihr auch eine/n Freund/in mitbringen. Spätestens um 24.00 Uhr ist dann Schicht im Schacht, aber es ist ein offener Abend - du kannst kommen und gehen, wann du willst.

Wir freuen uns, wenn ihr mal vorbeischaut.

Wegen der aktuellen Pandemielage gibt es Abweichungen von dem gewöhnlichen Programm. Für Fragen kannst du dich gerne per Mail an

(info@cvjm-gochsheim.de) wenden oder uns auf Instagram schreiben.