Deborah Loritz - 1. Vorsitzende

Hauptberuflich arbeite ich als Sekretärin im evang. Oberkirchenrat in Karlsruhe und nebenberuflich als Fotografin. Im CVJM habe ich das Amt der ersten Vorsitzenden übernehmen dürfen. Meine Motivation im CVJM mitzuarbeiten ist, dass Gott uns alle berufen hat an seinem Reich zu bauen und ich freue mich sehr auf diese Weise an seinem Reich bauen zu dürfen. Außerdem macht es mir unheimlich viel Spaß zusammen mit anderen jungen Menschen unterwegs zu sein, und gemeinsam tolle Aktionen zu veranstalten.

Ansprechpartnerin für Jugendarbeit

Johannes Boxberger - 2. Vorsitzender

Mir liegt die Kinder- & Jugendarbeit in Gochsheim am Herzen. Ich bin verheiratet, habe zwei Kinder und arbeite in Bruchsal, bei einem großen Industrieunternehmen als Mechatroniker. Da ich selbst Vater bin, möchte ich die sehr gute und bewährte Arbeit ausbauen und neue Wege gehen. Den CVJM in unserer Gemeinde sehe ich als neue Chance und bin gespannt, wie Gottes Wirken sichtbar wird.

Ansprechpartner für Familienarbeit und Sport

Sarah Thümmel - Schriftführerin

Ich befinde mich derzeit in den letzten 2 Semestern meines Lehramtsstudiums an der pädagogischen Hochschule in Heidelberg mit den Fächern Deutsch und Religion. In meiner Freizeit habe ich schon lange mit Kindern- und Jugendlichen zu tun, sei es bei Hausaufgabenbetreuung, Nachhilfe, Babysitten, im Kindergottesdienst oder natürlich dem Vaterhaus, unserer Jungschargruppe. Die Arbeit mit Kindern- und Jugendlichen gibt mir selbst viel Lebensfreude und Spaß zurück und ich wünsche mir für unsere Gemeinden eine aktive Kinder- und Jugendarbeit, die in das Gemeindeleben integriert ist. Ich freue mich sehr darauf, daran nun auch mit dem CVJM zu arbeiten.

Ansprechpartnerin für Pressearbeit

Sophia Mannherz - Schatzmeisterin

Ich arbeite bei der Gemeindeverwaltung in Gondelsheim. Im Vorstand des CVJM Gochsheim bringe ich mich sehr gerne ein, da mir die Jugendarbeit  für meinen Glauben selbst sehr viel gegeben hat und ich mit daran arbeiten möchte, dass diese Arbeit auch in Zukunft viele erreichen kann. In meiner Funktion als „Schatzmeisterin" bin ich u.a. für die finanzielle Situation unseres CVJMs zuständig und kümmere mich um die Mitgliederbeiträge, das Vereinskonto und einige rechtliche Angelegenheiten (Berufskrankheit :D).

Ansprechpartnerin für Internationale Arbeit

Anna Mannherz - BeisitzerIN

Momentan bin ich im letzten Lehrjahr meiner dreijährigen Ausbildung zur Verwaltungsfachangestellten, welche ich voraussichtlich im Juli 2020 beenden werde.
In meiner Freizeit mache ich seit 2015 Jungschar und unternehme viel mit Freunden. Ich nutze die Angebote vom CVJM-Baden schon seit vielen Jahren, bin in den Winter- und Sommerferien auf vielen Freizeiten dabei und habe beide Grundkurse zur Jungscharleiterin absolviert. Daraus schließt sich auch meine Motivation, denn ich freue mich darauf, dass wir diese Angebote und noch viele weiter nutzen können um unsere Jugendkreise und unsere Jungschar weiter zu bringen, damit sie uns lange erhalten bleiben.

Max Lohner - Beisitzer

Zurzeit arbeite und promoviere ich an der Universität Mannheim. Mit Begeisterung bin ich, nun schon seit über zehn Jahren, Mitarbeiter in der Kinder- und Jugendarbeit unserer Kirchengemeinde in Gochsheim. Von unserem CVJM erhoffe ich mir daher, eingebunden in die große CVJM-Familie, weiterhin tolle Angebote für Kinder und Jugendliche Vorort zu ermöglichen und mitzugestalten.

Ansprechpartner für Jungschararbeit

Julia Auch - BeisitzerIN

Ich arbeite als Referendarin für Geschichte und Ev. Religion an einem Gymnasium in Neckarbischofsheim. Beim CVJM ist es mir wichtig, einerseits besondere Veranstaltungen wie „JesusHouse“, andererseits aber auch regelmäßige Angebote für Kinder und Jugendliche zu organisieren und mitzugestalten. Daher bin ich froh, diese Arbeit auch als Vorstandsmitglied unterstützen zu können.

Robin Ebert - Beisitzer

Ich studiere Jura an der Universität Heidelberg. In meiner Freizeit nimmt unter anderem Orgelspielen eine wichtige Rolle ein. Mit unserer Arbeit als CVJM erhoffe ich mir, unseren Glauben weitergeben und für junge Menschen erlebbar machen zu können. Als Vorstandsmitglied aus Bahnbrücken ist es mir zudem ein Anliegen, bei Gelegenheit auch diesen Ort in unsere Aktionen und Angebote einzubinden.

Ansprechpartner für Bahnbrücken

Eva Pflüger - Vertreterin des KGR im Vorstand des CVJM

Mein Name ist Eva Pflüger, ich bin verheiratet und arbeite als Referentin im Bereich Konzernrechnungswesen in einem größeren Finanzdienstleistungsunternehmen in der Region.
Ich darf den Vorstand des CVJM als Vertreterin des Kirchengemeinderats unterstützen. Insoweit fungiere ich als Bindeglied zwischen Kirchengemeinde und CVJM und freue mich auf die zukünftige Zusammenarbeit. Als eine der ersten Aufgaben wird die Erstellung einer Kooperationsvereinbarung zwischen der Kirchengemeinde und dem CVJM im Fokus stehen. Mir liegt die Kinder- und Jugendarbeit hier vor Ort sehr am Herzen und ich bin mir sicher, dass wir mit der Gründung des CVJM einen wichtigen und richtigen Schritt zur Sicherung eines lebendigen Gemeindelebens hier vor Ort gegangen sind.

Ansprechpartnerin für die Zusammenarbeit mit Kirchengemeinde