Startseite> Bereiche> Jugend> time4christ

time 4 christ

Du bist frisch konfirmiert oder suchst einfach einen Ort mit coolen Menschen an dem du mehr über Gott und den Glauben erfahren kannst?

Dann bist du bei uns im Teenkreis "Time 4 Christ" genau richtig!
Wir treffen uns alle zwei Wochen mittwochs um 19.00 Uhr (außer in den Ferien) im Evangelischen Begegnungshaus.

Wer wir sind?
Im Schnitt sind wir zwischen 5 und 10 Jugendlichen und drei Leiter (Jael Ratzel, Hanna Palatin und Deborah Loritz).

Wir spielen jedes Mal gemeinsam Spiele, erfahren etwas rund um die Bibel und tauschen uns über Fragen zum Thema aus oder reden über Fragen die euch gerade unter den Nägeln brennen.
Außerdem gibt es bei uns auch immer wieder coole Aktionen wie Schlittschuhlaufen, Grillen, Geländespiele, Jugendgottesdienste oder vieles andere.

Wenn du Interesse hast und dabei sein willst dann kannst du dich gerne bei

Deborah Loritz unter 07258/5451 oder im Pfarramt der Kirchengemeinde Gochsheim melden.